诸欣然621

怀孕三个月,便秘该怎么办啊?用了各种方法都没什么效果。

我发现所有治疗便秘的方法对我都不管用似的,蜂蜜每天早上一杯,香蕉有时一天两三根,韭菜炒鸡蛋,油菜这都是绿叶菜,又加了睡觉前的红薯糊糊粥,还是不管用,怎么办啊?

ihqgfqt

建议调一下自己的肠胃啊,多吃一些水果蔬菜啊。还要多喝水哦啊,还可以吃一点益生菌啊。

㊣妮妮妈

多吃水果蔬菜,多喝水,苹果是治疗便秘的,还有南瓜粥对便秘都有效的啊,你可以试试

后来150

多吃水果和蔬菜,还要多喝水,加上你的精神不要太过紧张,肚子不胀和痛,问题都不大