yong042hah

做了产检,怀孕七个月,宝宝臀位该怎么办啊?

有没有遇到我这种情况的妈妈们?来帮帮我给我出出主意啊。七个月了宝宝还是臀围胎位不正用什么方法让宝宝转下去?

手机用户573n98

做产检的时候医生会告诉你做那种胎位转移的操,慢慢的就会过来了

muyixixi

现在胎儿小,羊水多,胎儿活动度大,可以纠正过来的,按照医生的指导做膝胸卧位,每天早晚各一次,每次15-20分钟,定期产检,随时观察胎位的变化。

㊣妮妮妈

你现在才7个月有可能会转过来的,不过也可以配合做跪着胎儿就会转过来的,你试试