行saiyu24ih

宝宝三个月了,睡觉总是呼噜噜是什么情况啊?

宝宝在两个半月的时候嗓子总是呼噜呼噜的怎么回事,现在三个月了还是不好怎么办宝宝在两个半月的时候嗓子总是呼噜呼噜的怎么回事,现在三个月了还是不好怎么办总感觉嗓子又痰

我是惠妈妈

如果宝宝不是因为感冒造成的这样,那么宝宝这样的现象也和孩子小,喉部器官还没有完全发育好有关系,总是呼呼的响,还像是有痰,即使吃药也不管用,您可以给宝宝补补钙,会有作用的,等着宝宝大一些,喉部发育好了,这样的现象就会自愈的,您不用担心,宝妈,没事的

后来150

呼吸系统的问题,宝妈带他看一下医生最好了,长期下次睡眠质量会不好评的,加上小孩长期这样不行