碧巧lu9mhm

怀孕四个月,腋下皮肤变的越来越黑是什么情况啊?

不知道怎么的我从怀孕开始腋下的皮肤就越来越黑,怎么洗都洗不掉。被人看到好尴尬啊。不知道誰有办法让它变白啊!

后来150

现在冷天气也不怕哦!生完后再弄就行!现在护肤品大把的,不用担心啦!变白不是问题的

我是玲儿

怀孕后腋下,乳头,肚子都会有变黑这样的情况,暂时改变不了,等生完孩子慢慢会恢复好的

㊣妮妮妈

这个是正常的,是因为激素的原因,不过有的说腋下变黑是怀男孩的症状呢,呵呵

小公主跳跳

怀孕期间皮肤稍微有点黑这个是正常的,你怀孕期间口味要清淡饮食要清淡。多吃当季的蔬菜水果比较好一点。不要太过单一。

doctor110

你好,这属于正常现象,因为怀孕期间人体的激素水平会发生变化的,多数孕妇会出现弥漫性色素沉着,原来色素较深的部位更明显。