折shuanglin

宝宝三个月,不小心连着车子一起摔到了,宝宝一直嗜睡是什么情况?

急急急啊,部落里有医生吗,求帮助。昨天上午我推着宝宝去她奶奶家玩,在路上不小心把宝宝和小车整倒了。,小车带着宝宝都摔着地上了,咋办呀。摔后宝宝就嗜睡,没吐。有事吗

娴丫妈妈

我也不是医生,我孩子从床上摔下来过几次,哭了一会就好了,你看你摔的重不重,注意观察,跟平时是不是正常,最好去医院检查下。

荏性小钕子╯

你这样的情况要注意观察宝宝吃奶是不是正常,有没有精神还有宝宝哭闹不,可以去医院检查看看。

正正妈2013

我不是医生。不过有发烧或者吐奶现象最好去检查下哦。

我是玲儿

宝宝摔到头了吗?吃奶正常吗?不放心最好看医生哦

巧克力的妈妈

宝妈还是要观察宝宝有没有其他异常的情况哦,如果异常的情况多还是要看医生的

后来150

喝奶那些正常吗?正常的话不要担心,宝宝就嗜睡很正常的,小宝总是睡觉中长大,一班三个月左右宝宝要睡上18个时也正常的