春雁8msr0526

请问母乳喂养到几个月比较好啊?

我女儿现在快满十个月了,最近我想给宝宝断奶,可是婆婆说宝宝吃到一岁半最好,所以我想问一下,母乳喂养到几个月比较好啊?

沫,然

宝宝在一岁左右进行断奶比较好,这个时候宝宝的依赖性比较小,比较好断奶,在断奶之前一定要让宝宝习惯吃辅食才行

1229一直很安静

最好是一周,因为宝宝会抵抗力好,而且大点断奶也好断点。不要挑热天或冷天断奶哦

卲卲

至少吃到一周岁吧。有条件的话吃到两岁也是可以的。世界卫生组织和联合国儿童基金会建议出生后最初6个月的纯母乳喂养是建议的喂养婴儿方式,接着以持续母乳喂养并添加适当的补充食品的方式进行喂养,直至2岁或更长。母乳喂养好处多多,还是尽量多喂养一段时间吧。