师545425fz

怀孕期间孕妇可以动剪刀吗?

我怀孕五个多月了,前几天想用剪刀剪个包装袋,可是婆婆不让,说是这期间动剪刀宝宝以后畸形,我倒是真的过年的时候老家有这种忌讳,这还能影响宝宝吗?

小公主跳跳

怀孕期间可以动剪刀,宝宝不会畸形,只不过是怀孕期间不能太过劳累。动剪刀是怕你不小心伤到自己,不用太迷信。

一抹如风地暖阳

这个纯属迷信的说法,我们这里就没有听说有这种说法,我是不相信这种说法的,既然你们那里有这样的说法,那为了图个吉利,你就别干活了,还是让婆婆代劳吧。

小骏骏麻麻

这都是迷信,好多怀孕都自己做衣服呢?如果担心,就不动剪刀就是