艺026

怀孕两个月了,乳头发炎好了后,现在摸了还疼是什么情况?

怀孕一个多月的时候右边乳头发过炎,那时还跟溃烂了似的,还流过脓,现在好了,摸的时候还疼,会不会有什么事啊!

遇见0606

你已经怀孕2个月,而孕妇在怀孕2个月的时候,会身体发热慵懒,腰部会稍微突出,受到垂体催乳素,胎盘生乳素,雌孕激素,生长素,胰岛素等的影响,乳腺管和腺泡增生,脂肪沉积。导致乳房发胀、乳头时有阵痛而且颜色变暗,孕妇的排尿次数变多、心情容易烦躁、恶心、孕吐。 以上这些都是孕早期的正常现象,如果你的乳头疼痛的厉害,无法忍受那就需要去看医生,如果不是,就应该是孕早期的正常现象,宝宝妈要照顾好自己。

洋洋洋洋宝

这是炎症之后乳头还没完全恢复,注意休息,饮食清淡,保持乳头清洁卫生,经常做做热敷。