fanleidigv

宝宝一岁了,坐着的时候背是弯的是什么情况啊?

亲们,你们的宝宝,刚会坐的时候,背是不是弯着的,还是直的,我现在想要教我家果果坐,可是她每次坐,背弯的啊!请问宝妈们,孩子刚坐的时候,是不是都是弯的背,还是板的直直的

多多妈713

宝宝,刚刚坐着手,有时候是弯的特别是累的时候,大部分得时候还是很直,如果已经一岁了最好去医院看一下宝宝的脊柱根肌张力

洋洋洋洋宝

宝宝刚开始坐经常会弯的,不过一岁了脊柱应该发育比较好,可以坐直了,可能是平时训练的少,宝妈平时多训练一下没有改善就要给宝宝检查一下了。

doctor110

你好,孩子刚能坐时,背是有点弯的,等腰椎发育好是才能坐直。