友易966baobe

怀孕七个月,宝宝动作很大,踢得很痛是什么情况啊?

小宝贝现在在肚子里力气好大啊,昨天半夜起来上厕所还没睡着呢,被他踢的大叫一声。怀孕期间推荐左侧卧可是这样睡的时候他很喜欢踢左边动起来还挺疼的。你们的宝宝踢疼过你们吗?

㊣妮妮妈

呵呵,应该是你的宝宝比较调皮活泼些的原因,没关系的,你也可以给胎儿一起互动游戏的,比如和他说说话问他这是脚丫还是小手等

青亲ma

宝宝在肚子里面调皮的时候肯定会有踢得疼的,多注意胎动,注意饮食均衡和休息,同时后期也要尽量左侧躺

合肥民众

你好!宝妈,可能你的宝宝比较活泼,还有只要胎动数是准确的,就不要太担心了,一定要注意数胎动,定期去产检,合肥民众医院祝您健康!

小公主跳跳

晚上睡觉的时候宝宝会踢肚子这个是很正常的,我觉得你不用太过担心,白天的时候可以自己抽空数胎动正常就没事。