易真申

孕晚期,能不能喝桶装水?生孩子后用什么给孩子冲奶粉啊?

我之前一直喝桶装矿泉水,前两天朋友告诉我最好喝烧开的自来水,说桶装水不安全,因为自来水有点怪味总觉得怪怪的,宝妈们都和喝什么水啊?还有以后给宝宝冲奶粉的话用什么水好?

青亲ma

一般来说的话,选择自来水最健康的,不管是纯净水还是矿泉水都会有流失一些应有的微量元素,自己喝的话也是选择自来水烧开,泡奶粉也是如此

合肥民众

你好!宝妈最好还是多喝烧开的自来水比较好,因为纯净水许多营养元素都过滤掉了,还是自来水比较有营养,而且桶装水如果烧开还好,直接长期饮用不安全,宝妈注意一下就行,不要太担心,合肥民众医院祝您健康!

候小七

桶装水里面缺乏营养物质,一般来说还是烧开的自来水最好了,里面还含有很多的矿物质,给宝宝最好也要喝烧开的自来水,如果里面水垢多的话最好过滤下再喝。

小公主跳跳

你可以喝桶装水其实可以多喝一点温开水,瓶装水是不建议多喝的,可以自己用电热水壶烧水喝。

doctor110

如果自来水无臭味等情况。只是有点漂白粉味,可以用自来水的。