bao灵2

怎样喂养宝宝才能让他长出长腿欧巴呀?

我家宝宝三岁了,宝宝现在个子还不是很高,在同龄的宝宝里面不是很显眼,我特别地喜欢看韩剧,也特别的羡慕韩国的长腿欧巴,我家宝宝要怎样才能和他们一样是大长腿呀?

昭昭宝贝儿

这个关键要看遗传的基因了,同时平时多注意宝宝的营养均衡,带宝宝多外出锻炼身体。营养全面了,宝贝自然就会是长腿欧巴了。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝是否长腿和你们的遗传是很大关系的,排除了遗传因素想宝宝长高就要多给宝宝均衡运行,多运动同时注意宝宝钙的补充

青亲ma

这个是遗传很重要,同时平时多注意宝宝的营养均衡,带宝宝多外出锻炼身体。

卲卲

营养、锻炼肯定不可少,最主要的还是遗传因素了。饮食上营养均衡,不要让孩子偏食,让孩子多运动,多锻炼。