lvchun1hea

预产期最多可以延迟多久对宝贝就不好了呢?

都过了这么多天了,昨天去做彩超说的羊水13,胎盘2到3级,叫我再等等,老公等不了老是想叫我刨,我选择了等,在等一个星期就能生了吗?如果还不生就只好去剖了,我想知道预产期最多可以延迟多久对宝贝就不好了呢?

卲卲

一般情况下,预产期过一周的话,医生就建议住院催产了,不然宝宝骨骼钙化就不好生了,而且宝宝在肚子里容易缺氧。也有个别情况会坚持到10天生的,只要身体各项指标正常也没问题。听医生的。

萌嘟嘟妈咪Q

如果你检查一切正常胎儿发育良好最好就顺其自然 ,一般预产期推迟十多天都是非常正常的 这个不用担心,如果检查胎儿有不适就要马上采取措施

小公主跳跳

不要太过着急,如果是预产期超过一个星期还么有什么动静,这个时候是需要去医院检查一下