rong黾1qb刂

宝宝一周岁3个月了走路腿软正常吗?

我家宝宝一周岁3个月了,还不到1周岁就学会走路了,但是发现他到现在走路都腿软,请教各位专家我家宝宝这样正常吗?

真实的一果2013sina

宝妈平时适量的给宝宝补补钙,可以促进宝宝的骨骼发育,过段时间宝宝走路就不会在这样了哦,放心吧,正常现象,这是宝宝走路不稳造成的

青亲ma

是宝宝走姿不正确吗,要注意宝宝的辅食营养,主要还是得以母乳或者配方奶粉为主哦,其次看宝宝的消化情况,多添加一些辅食种类,同时补充鱼肝油

doctor110

有的宝宝走路时候感觉腿部力量不够 慢慢锻炼 一般十八个月左右会好的