新蕾l12

怀孕26周了,孕妈妈除了左侧睡觉外,右侧能睡吗?

宝宝在肚子里有26周多了,最近最困扰的就是睡觉姿势,请问有经验的宝妈们,除了左侧睡外,右侧能睡吗?我这几天老喜欢右侧睡,左侧睡一下就难受了,右侧睡没问题吧?

合肥民众杨医生

您好,怀孕期间建议尽量是左侧卧,如果这侧卧不舒服的话,你可以选择适合自己的睡觉方式,但不可以俯卧。希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

青亲ma

尽量左侧躺,也不是说一定要左侧躺哦,平时还是依照自己的习惯就好了,适时纠正好睡姿就不会有问题

傲荷

左侧身好 但有些孕妇 左侧 或平躺 喘不过气 只能右趟。没办法 你就 左右交替吧,怎么 舒服就怎么躺。

我是玲儿

目前睡觉姿势可以随意的,平躺左右侧都行的,过了28周以后要尽可能的左侧睡,也可以右侧睡,但是尽量不要平躺就行

doctor110

你好,左侧睡姿最好,不过不必过于拘泥于睡姿的规定,适当短时间右侧也无妨,或者左侧难受了,就仰卧。