shuixiang7

尿检时发现里面有个胆素原而且染色体异常,宝宝会不会有事啊?

去产检时发现尿检里面有个胆素原,上个月检查还显示正常呢,这个月检查没显示正常,显示有17个染色体跟别的正常的不一样,好像是超标了,有知道的宝妈吗?医生还没看结果呢,不知道有没有事啊?

萌嘟嘟妈咪Q

尿检胆素原异常很多时候考虑是有肝炎,你可以查一下肝功能看看,有些时候你最近的饮食不节制也会出现这个情况

真实的一果2013sina

这个就不好说了啊,毕竟检查结果有问题,还是进一步咨询医生,配合医生治疗比较好