伏幻灵ndd3

孕期牙龈肿得好厉害,怎么办啊?

从6个多月开始,牙龈开始肿胀,现在都八个多月了,肿的的面积越来越大了,真受不了,刷牙出血也很厉害,也换了小牙刷,只能缓解,真是没有招了,该怎么办啊?

荏性小钕子╯

去医院看看,确诊是否是妊娠性龈炎,如是无需特殊处理,只要注意口腔卫生,分娩后,牙龈出血自然解除。

㊣妮妮妈

我孕期那时也是一刷牙就牙龈出血,你可以选软一点的牙刷,如果肿的很厉害还是去医院检查一下看看,老话说”牙疼不是病,疼起来要命,我可知道牙疼的滋味

c涵萱

你应该是上火了,要么就是长智齿了,长智齿就又这种可能,吃药都不的

俏俏宝

是什么引起的呢?如果是有牙洞的话亲在牙洞里塞个花椒粒,连用两天就好了,我当时就这样好的,因为不能吃药