mengzhi796

宝宝满月后的大便次数是几次啊?

我家宝宝现在刚刚满月,听家里的长辈说,宝宝满月前和满月后每天的大便次数都是不一样的,但是具体一天几次也没有具体数过,我想问一下满月宝宝每天大便次数是几次啊?

涛涛妈2010

宝宝大便的话和母乳还是奶粉有关的,一般来说母乳宝宝大便次数会多些的一天在4-5次,奶粉的话一天在1--2次,母乳的大便相对要稀软些,奶粉的话会硬些

西瓜红

宝宝一般一天一到两次大便,不分年龄,如果宝宝吃母乳,大小便会多一些,如果宝宝吃奶粉,要给宝宝喝水,

快乐☆宝贝

西瓜红

问答历史
宝宝一般一天一到两次大便,不分年龄,如果宝宝吃母乳,大小便会多一些,如果宝宝吃奶粉,要给宝宝喝水,

doctor110

你好,每个宝宝的变化也是不一样的,有的可能一天两三次。有的攒肚子可以三至五天一次