愚91baobao8

宝宝脐带绕颈一周,能顺产吗?

四维各项指标都符合24+1.就是脐带绕颈一周.但是医生说这个没有办法调整!看宝宝自己.有点担心.有同样担忧的宝妈没?

合肥民众杨医生

您好,脐带绕颈一周是可以顺产的,顺产需要的条件有:产力、产道、胎儿和精神心里因素。分娩是一个动态的过程,在这个过程中以上四个因素很重要,建议您听一下医生的意见,绕颈一周是不影响顺产的,希望能帮助到您,合肥民众医院祝您生活愉快!

荏性小钕子╯

脐带绕颈现在都是很普遍的现象,没事的只要你适合顺产的条件还是可以顺产的,不要担心没事的。

沫,然

我也觉得你这个是要看胎儿自己调整过来才行,平时孕妇可以做一下孕保健操,对胎儿旋转过来有点帮助

快乐☆宝贝

看胎儿自己调整过来才行,平时孕妇可以做一下孕保健操,对胎儿旋转过来有点帮助.加油

卲卲

绕颈一周可以顺产的,而且宝宝可能还会自己绕出来的,我家娃儿40周的时候还绕颈一周呢,到41周生的时候再照B超已经绕出来了。宝宝会为出生做好准备的,放心吧。你这还早呢,不用着急