奕冰06饣heart

4个半月的宝宝,从床上摔下来,会影响宝宝的智力吗?

4个半月孩子从床上摔下去了,脑门摔肿了一块,不知道会不会影响到孩子的智力。这是第二次摔了,第一次摔的是脑袋后边,也是肿了几天才消。愧疚啊。

俏俏宝

我家的那次从床上摔下眉头那里起个大疙瘩而且都黑紫了,当时也是吓的不行,没有什么异常所以也没去看,后来就慢慢消了。一般是不会影响智力的,宝妈也不用过分担心。主要不是摔到后脑勺就没事

雪人宝宝

如果宝宝总是摔到脑袋对智力我觉得是会有一些些影响的,尽量保护好宝宝,不过宝宝从小长到大,摔倒也是难免的,没什么大碍就不要担心了

muyixixi

这么小的宝宝还不会翻身,怎么能摔下床呢?家长一定看护好宝宝,观察宝宝有无异常变化,如有异常及时去医院检查治疗。

卲卲

据身边妈妈说,摔肿了倒没事的,只要消肿了就好。注意观察宝宝有无其他异常。如果发现有别的异常还是得去医院看看。如果一切正常也没什么。我家宝五个多月的时候也从床上摔过一次。现在几个月过去倒没发现什么异常,宝妈也不必过分担心。