xi星宏

高龄产妇是不是只能进行剖腹产呀?

我快要到预产期了,我今年已经40多了,这是我的第二胎,家里人都劝我别再要了,可是我想儿女双全,而且她们都让我剖腹产,是不是我只能选择这个呀?

卲卲

如何选择生产的方式,要看自身条件,如果第一胎顺产,第二胎各项指标没问题的话,顺产应该没问题。不过这事儿还是听医生的建议吧。

萌嘟嘟妈咪Q

你已经四十多了为了你的安全还是建议你剖腹产了,但是如果你一定要顺产就要坚持运动,同时要定期检查看看是否符合顺产的条件

萌瑶

不用非得剖腹,第一胎顺产,第二胎顺产就更容易了。要持实际情况而定。

俏俏宝

最好是听医生的建议。不过,我们村这边40岁甚至多岁的生二胎的都是顺产,不一定非得剖腹产。真的

doctor110

你好,如果第一胎顺产,这胎又没有特殊,也最好顺产。但是第一胎剖宫产的话,这胎也要剖宫产才是比较安全的。