鲍wanbaivia

宝宝内八字该怎么办?

宝宝内八字,走路看起来很不自然,现在两岁半了,该怎么办?可以矫正吗?

cheng2013

2岁以内的内八字,妈妈不要担心。自己会调整过来,这是宝宝走路不稳,需要平衡导致的。2随后还这样,就要去矫正;额

萌嘟嘟妈咪Q

孩子如果不是内八字特别厉害就可以通过反穿鞋子来纠正,这个效果很好的,如果很厉害了就要结合这医疗器械来帮助下也可以让宝宝多练习走直线

c涵萱

最好的方法就是画一条直线,让宝宝沿着直线走

doctor110

请问您宝宝是否过早让它学习走路呢?还有你宝宝有没检查过有没缺维生素d(佝偻病),如果你不知道,建议你赶紧去医院查一下.平时也要给孩子补点鱼肝油和多晒太阳. 宝宝还小,矫正的可能是很大的,你可以在宝宝熟睡后,去拉伸宝宝下肢,每次拉伸3分钟,放送30秒,再拉伸,反复10次每晚,两个腿都要拉伸噢,这样坚持1-2年.如果宝宝6岁了,还想矫正,就要佩戴骨科的矫形支具了.你可以再去小儿骨科咨询一下,广州儿童医院的小儿骨科还是不错的噢