恒韩9☾66love

怎样才能让宝宝长得更胖一些呢?

宝宝生的时候6.2斤,都105天了,昨天称了下才12斤多一点,是混合喂养,吃的也没问题呀,不知道怎么的就是长得不多。看到别家宝宝胖呼呼的,羡慕死了,不知道怎样才能让宝宝长得好一点。

cheng2013

宝宝健康就好,只要每月都有增长,就行了。你家的也属于正常范围。宝宝的个体不同。有的后天吸收好。

俏俏宝

亲宝宝健健康康才是最好的,不能用胖瘦来看宝宝的健康哦。有的就是瘦型的宝宝。只要正常饮食宝贝健康成长就没问题。
正常长个就很好,祝福

乐乐宝521

你家宝贝长得挺快的,三个月体重都是出生的2倍了。正常体重,宝妈别太心急,其实宝宝长得挺快的,不要拿自己的宝贝跟别人的作比较。

doctor110

你好,根据出生体重和月龄计算,你们家宝宝体重是正常的。请不用担心!