qi绍晨0321dr

宝宝总是反复发烧,这是怎么回事啊?

宝宝从昨天下午发烧38.2,吃了退烧药晚上十一点又发烧,吃了点退烧药 。但是早上的时候又39.2,吃退烧药物理降温后,下午又发烧39查血也没事,只是嗓子有点发炎,吃了药现在又有点烧,这是怎么回事啊?

cheng2013

妈妈不要着急,发烧的话,有时候 反反复复要持续三天才退的,给宝宝多喝水。

乐乐宝521

没事的,别太着急,有炎症要等炎症消了才会退烧。妈妈别着急。多给宝宝喝水,注意保暖。

依赖你的宠爱623QQ

宝妈不要太着急 宝宝体内有炎症 所以会反复发烧 吃些消炎药 超过38度吃退烧药 不超就物理降温 多给宝宝喝水

c涵萱

尽快去医院看一下,这样容易得肺炎