子裕鉨

一岁四个月的宝宝,咳嗽,感冒发烧,要打针吗?

宝宝一岁四月,前几天发烧38度3,医院检查验血白血球1万6,医生建议打针,我没打,吃了消炎感冒药,昨天白天感觉好多了,可是晚上咳嗽很严重,还有点呕吐,请问是什么原因,要打针吗?

依赖你的宠爱623QQ

我个人不太主张打针 吃药多喝水生病会有一个过程 就算打针孩子也不可能接着就好了 需要宝妈的耐心照顾

cheng2013

宝宝体内有炎症,先要消炎。不能打针,对宝宝不好。宝宝可能上呼吸道感染,记得多喝水。吃些清热解毒的中成药。咳嗽不是马上就能好的 耐心照顾