gai海贤v0422

宝宝每次喝奶喝不到半小时就会睡着,睡一小会又要抱起来喝,怎么办才好?

我家宝宝每次喝奶喝不到半小时就会睡着,然后放在床上又只能睡一小会,又要抱起来喝,如此反复喝个三四次似乎还没饱,只好又喂点奶粉喝她才能睡沉.请问宝妈们这种情况应该怎么办才好呢?

俏俏宝

既然是这样,是不是奶水不够?不够的话就加些奶粉问也好,吃的饱睡的好。如果不是奶水不够,那么就是习惯的问题,我家那时候也是吃着奶就睡着了,你要是一动他的小嘴又开始动动的吃起来,不一会又睡着了。不要养成含着奶睡的习惯哦

兴兴麻麻

宝妈是不是奶水不足呀,宝宝没有吃饱肯定不会睡很长时间呀。。。