jiayii99

7个月的宝宝发烧后,脸上和身体上局部出现红斑,怎么回事?

7个月宝宝,发烧3天,一般在38度左右,有时也达到39.4度,高的时候吃百服宁退烧,现在基本上退烧了,可是脸上和身体上局部出现红斑,一块一块的,不知道是急疹还是过敏了,宝宝精神很好。

依赖你的宠爱623QQ

应该是小儿急诊 多观察 多喝水 一般会慢慢自己就退了 如果不放心可以去看看医生

cheng2013

应该是过敏。有的宝宝吃了退烧药后,会出现这种情况,国两三天会慢慢退去的。

候小七

这么大宝宝发烧退烧身上长红疹最常见的就是幼儿急诊,一般来说幼儿急诊都要反复两三天,要时刻注意观察宝宝,量体温,多多喂水。

♣豆妞妈咪

多注意观察,勤喂水,可以带宝宝去看一下原来看病的医生确定一下是药物过敏反应还是发烧引起的症状,好根据不同情况对症治疗。