俏俏宝

宝宝过敏性鼻炎

宝宝过敏性鼻炎,鼻子总是打喷嚏,晚上睡觉张嘴睡。去看医生总说不要紧,可是只有我知道听着孩子的粗气呼气声很心疼,躺在孩子身边我都睡不着整夜整夜的,不知道该怎么办好?有这样的宝妈吗,你是怎么护理的?到底能不能治好啊唉

候小七

这么严重还是适当吃点药比较好,要不然会影响宝宝睡觉,不利于宝宝身心发育。因为是过敏性鼻炎,吃鼻炎药的同时要加抗过敏的药一起用才能收到良好的效果。妈妈护理时候可以用热毛巾给宝宝热敷鼻子,这样可以起到通畅的效果。祝宝宝早日康复。