xinping371

孕晚期尿尿很困难,每次尿尿都是一颗一颗的在滴,这样正常吗?

还有十几天就到预产期了,最近我每天上很多次厕所,上了以后不到一分钟感觉又要尿了,可是蹲着却尿不出来。每次尿尿感觉都是一颗一颗的在滴,都不是一下子尿出来的。宝妈们你们有没有尿尿很困难的感觉呀,我这样正常吗?

ihqgfqt

这是正常的啊,因为现在子宫已经开始压迫膀胱啊,所以才会尿频啊,等宝贝出生以后就会好的啊。

荏性小钕子╯

正常的这个时候,是因为胎儿慢慢的长大了压着内脏的,你平时可以多喝水饮食要注意清淡。

doctor110

你好,子宫压迫的,就是会尿频,建议可以查个尿常规,排除下尿路感染