juyixi

宝宝从床上摔下来了

今早宝宝从床上摔下来了,后脑勺着地,哭了一会,我心里很是难受.要不要领她去医院?

小晨晨

这两天你要观察宝宝,看宝宝又没有呕吐或者精神不济,如果宝宝精神正常,没有呕吐,你就不用去医院,如有症状,马上去医院。观察3天

提问者对回答的评语:谢谢。

三十一画生

如果宝宝和平时一样的话,活蹦乱跳的话,应该是没事的.不是有句老话说:好小孩不老实吗?只要宝宝爱玩爱动就好,我们老家有句话是这样说的:小孩子摔摔越结实.所以不怕的.如果有呕吐等现象发生的话,那就要带他去看医生的.

小宝宝的家啊

我宝宝也有过一次,而且这两天在地上玩的时候突然往后靠,碰到地了,还好,没有什么事。可心疼我们父母了呀。还是要小心为好呢。 许愿树- 育儿网

球球宝宝

我家宝宝都从床上摔下来好几回了。不过一般不用担心的,如果有什么事,他会表现很明显的不正常,如果没有不正常表现,就代表没事,小孩摔跤可以锻炼他大脑,他会总结出经验来的

菲尔妈妈

我宝宝掉下床3次了,我是心疼又自责,不过每次都是抱起来哭一会就好了.我想只要不是哭个不停,或呕吐或精神不振就该没什么大问题吧,妈妈观察观察吧.