忠东wb0822

请问宝宝睡觉爱出汗是却什么吗?

我家宝宝总是容易出汗,尤其是在睡觉的时候,能把枕头弄湿一大片啊,不知是怎么回事,各位宝妈有妙计否?补充:前几天做了一个微量元素测试只有鉄和锌稍低于下限一丁点啊,医生说没有问题!

洋洋洋洋宝

宝宝活动量大,皮肤含水量大,微血管丰富,所以比较容易出汗,不要给宝宝穿太多或者盖太厚,以手脚温热,后背不出汗为宜。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝出汗多是因为宝宝活动量大,新陈代谢比大人快所以汗多,并不是缺少微量元素,家长给宝宝注意下睡前两个小时不要有剧烈运动,同时不要穿戴过厚就可以了,添加辅食宝宝可以注意辅食的多元化

筝如青月246QQ

检查了没事就没有问题的,小孩子新陈代谢快,注意不要捂太多,出汗着凉反而容易感冒

doctor110

你好,爱出汗多数是因为缺乏维生素D影响钙的吸收引起的,微量元素不一定能查出来,您让宝宝服用维生素AD制剂,伊可新。