li166

宝宝总是咳嗽。检查说是支气管发炎 ,不敢直接给宝宝吃药,我吃母乳喂宝宝可以吗?

宝宝总是咳嗽。昨天不放心去检查 医生说是支气管发炎。配咯头孢冲剂和口服溶液。太小才56天。不敢给他吃。我可以通过母乳给他吃吗。我吃下去母乳给他吃有用吗。56天的宝宝可以给他吃益生菌吗

筝如青月246QQ

宝妈吃是没用的,药已经被大人分解吸收代谢了。宝宝有炎症了就得用药了,也是允许的。

多多妈713

如果已经确诊了,宝宝是支气管炎的话一定要给宝宝吃药,要是再拖延的话可能会发展成肺炎

洋洋洋洋宝

妈妈吃基本是没用的,还是要给宝宝及时用药,按医生给的计量就可以了,不要延误病情。