新童5love060

宝宝屁多而且大便稀是怎么回事啊?

我家小宝贝快满五个月了,一直母乳喂养,这几天我发现宝宝的屁有点多,而且大便还很稀,这到底是怎么回事啊?

手机用户2026z66

母乳喂养的宝宝大便是比较稀的,这是属于母乳性腹泻。只要次数不超过3次不是带水样就是正常的。另外宝妈的饮食要少油少盐少味精。

多多妈713

如果宝宝是纯母乳喂养的话, 妈妈一定要饮食清淡,不能吃的太油腻,喝汤最好去掉面上的浮油

ihqgfqt

不用太担心啊,妈妈只要注意调整一下自己的饮食就好啊,清淡饮食,而且现在也可以给宝贝吃辅食了啊。

筝如青月246QQ

母乳喂养大便稀也是正常的,不用过分担心,屁多有可能吃进空气没拍隔,或者受凉引起

新身不由己

我家孩子腹泻我给他吃的妈咪爱益生菌,感觉这个效果好一些,每天早晚给孩子用水或者牛奶冲服就行,孩子挺接受的。

doctor110

你好,和消化不良有关,可以口服妈咪爱调理肠道治疗。