dancui87lt

坐月子有哪些注意事项呢?

我现在正在做月子呢,婆婆在这照顾孩子还照顾我,成天跟我说什么不能吃什么不能做,就想问问大家坐月子有哪些注意事项呢?

綺翠舒菡425QQ

坐月子一定要休息好,孩子让其他人带,不然很容易的月子病,你要吃好点,保持好心情,这样可以产奶多,喝点生鱼汤,对产口伤口好的,多休息,不要玩手机,不要看电视,多卧床,不要碰冷水,。不要吹风。白开水不要喝,喝就喝点红糖水,吃饭要比其他人早一点,不然很容易的夜盲症的

多多妈713

坐月子就是常温食品都是可以吃的,水果蔬菜盐,什么都必须吃, 如果要哺乳的话, 注意不要太油腻就好

ihqgfqt

坐月子就是要注意休息啊,布恩见风,不能吃凉的食物啊,还要多喝一些有营养的汤啊。