mengxuangi

孩子抵抗力不好应该补什么好啊?

我女儿快满两岁了,我发现宝宝的抵抗力不太好,经常感冒发烧,动不动就要打吊针,那么孩子应该补什么好啊?

昭昭宝贝儿

根据你的描述,可以给宝宝买点益生菌吃,来帮助宝宝提高自身的抵抗力,就会少生病了。

啊德哥

合理饮食,多带孩子出去走走,多晒晒太阳都是有益宝宝增强抵抗力

候小七

宝宝抵抗力差我觉得有很多原因,首先就是要从宝宝饮食上要吃好,宝宝只有吃的好了才会抵抗力好,除了少给孩子吃零食以外就是要营养均衡。零食只会让孩子越来越不爱吃饭,还会因为添加剂多导致孩子呼吸道感冒引起反复发烧感冒,平时给孩子养成好习惯,多带她出去晒晒太阳增加户外活动。增强抵抗力的药不建议吃,我们这边一般只有爱生病营养不良的孩子医生才会建议吃。

筝如青月246QQ

平时注意饮食,随时增减衣服,另外适当的锻炼,多吃些水果蔬菜,慢慢会好的。

乐乐宝521

多吃蔬菜水果,适当的运动,可以试着给宝宝做推拿,尽量不要去打点滴