悲伤爸爸

婴儿突然就哭个不停是怎么回事

晚上哄着时候好好的,突然就哭个不停,半夜睡觉时突然就哭了

一抹如风地暖阳

哭是婴儿唯一的表达方式,他那么小,哪里不舒服又不会说,哭是唯一能引起你们重视的方法了。所以不要小看了孩子的哭,小孩子的哭有时候是想让大人抱抱,就是单纯的撒娇,而更多的时候是不舒服了,想让大人帮助解决。这个时候要先观察孩子的表情,然后仔细的看看孩子的身体是否有不舒服的地方。有的时候衣服扎了,被子厚了,肚子痛了,身上痒了,小宝宝都会用哭来表达的。

沫,然

宝宝可能哪里不舒服引起的,注意观察一下宝宝的情况,看看肚子是不是有痛,或者其他原因,最好带宝宝上医院去看看,才比较放心

小包子Ivy

哎呀……看看是不是饿了或者尿了呀,如果一直持续哭去看看医生吧

㊣妮妮妈

宝宝应该是做梦了,所以才会睡觉时突然哭起来,我宝宝一岁多了有时晚上睡觉也这样的,多安抚宝宝就好

涛涛妈2010

如果宝宝每天是在固定的时候哭,那么很有可能是宝宝得了肠绞痛,这个是四个月以下婴儿的正常生理现象,平时喂奶不要一下喂太多,另外 ,也有可能是宝宝看到过比较可怕的东西, 平时多安抚宝宝

昊萱祥瑞

观察看看宝宝是不是尿了或哪里不舒服,如果都排除就是宝宝做梦引起的突然大哭,刚出生的婴儿最没有安全感,多抱抱哄哄就会好的。

爱华华

是不是尿憋得,我家就是这样,尤其是吃奶粉的孩子

小鸭嘎嘎叫

我家宝宝小的时候和你家宝宝情况一个样,我也检查过是不是饿了,或者尿了,可是还是哭闹不停,后来去医院看了一下,医生说是肠绞痛,把宝宝飞机抱,就是趴着,在肚子这里弄个热水袋拿毛巾包好放在肚子下面,宝宝马上就不哭了,你试下,如果不哭,有可能就是肠绞痛。

duola2013

是不是宝宝最近几天被吓到了啊,导致情绪不稳定,你可以观察下,如果宝宝睡觉的时候眼睛处于半睁状态估计是手惊吓导致,建议多拍拍孩子睡觉

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝不会无缘无故的哭闹,一是宝宝想尿尿或者身体不适。二是宝宝饿了。三是宝宝害怕了。四是宝宝肠绞痛,这个需要给宝宝揉肚子来缓解,平时宝宝睡觉多拉着宝宝的手或者拍着宝宝的背部可以缓解宝宝的受惊