卞mingxueht

5个月宝宝补钙有什么牌子好呢?

我家宝宝昨天查出缺钙了,朋友说给宝宝食补就行,但是听人说食补的效果挺慢的,先给他买点钙产品试试,请问大家5个月宝宝补钙有什么牌子好呢?

cheng2013

缺钙的话 一定要多晒太阳 补充鱼肝油 如果要补钙的话 迪巧小儿碳酸钙 美国的童年时光的钙镁锌 也不错

沫,然

五个月的宝宝可以给宝宝服用一下维生素ad滴剂,多让宝宝晒晒太阳,这又补钙就比较快了,

雪纺白纱裙

我姐姐家孩子指关节明显较大,指节瘦小无力,我是个学医的,想着可能是缺钙了,就给孩子买了一些像立得盖幼儿配方奶粉,朋友说预防胃肠道疾病,可以促进孩子骨骼发育完善宝宝的免疫系统,维护胃肠道菌群平衡,比较合适小宝宝的口味。后来我姐姐说还不错,现在我姐家孩子指头长的和其他宝宝一样了,她特别感谢我。

doctor110

您家宝宝是母乳喂养还是配方奶粉喂养呢?如果是母乳喂养可以服用迪巧小儿碳酸钙D3颗粒来补钙,每天喂奶后马上服用比较好吸收的。