zhaoziyanbaby

小还后脑勺上方有一凹下去的地方

我的小孩今天都101天了,后脑勺的上方有一凹陷的地方,有人说那时卤们,不知道到底是怎么回事,有什么影响吗?急急急急急急急急急急急急急急急

xusx2005

2-6个月的婴儿可以触到前囟门,约2×2CM,呈菱形;在孩子的头后部也可触到一个三角形大小的缝隙,称为后卤门,随着婴儿月龄的增长,骨缝会慢慢闭合。
平时应该多让宝宝的后脑晒太阳,一定要直射,不要隔窗.

你也可以给宝宝喝点液体钙