xunlv沐15ac

孕期胸部不断变大,产后还会变回去吗?还是断奶以后,现在好难过啊。

我以前就属于丰满型的,胸部大小正好,正是我喜欢的,可是自从怀孕后我就觉得它天天都在长,现在脯乳胸部好象更大了,我苦恼,大家说断奶后会回到从前吗?大的穿衣服都没有型,撑的来。。。不好看,我老公都说你这两个得有多少斤啊,跟个奶牛一样。。。。。

合肥民众妇产主任张

根据您提供的信息,您所说的生完孩子后乳房会变小,是相对于孕期而言,但比怀孕前乳房还是增大的,这就是怀孕引起乳房的二次发育,在二次发育过程中既有医学上所谓的肥大,也有增生,以致怀孕期间比较丰满,哺乳期过后,乳腺相对萎缩,乳房变软,没有弹性,因此变得相对小些,但仍然比孕前大些,因此您的顾虑是多余的,不用太在意的!

洋洋洋洋宝

这都是正常的,断奶之后会小一些也比较柔软了,有的会恢复以前的大小有的会稍微大些。