LEE

怀孕15周了,可以做哪些运动

因为刚怀孕时很多不适,所以一直很懒不愿意动,结果长胖了很多,其实我以前很爱运动的,现在一下子不知道该怎么办了,我怕现在太胖会影响以后的体型恢复,所以很担心,我以前经常早上下楼慢跑的,我看有些书上写怀孕中期是可以慢跑的,可是老公不让,请问我到底可以做哪些运动??

竹雨

柔和一点的运动比较好
不要当心自己的身材
只要不是暴饮暴食
体重一般是增加18-25斤左右是正常的
坐月子的时候也不要盲目瞎补
然后产后恢复的时候也多做力所能及的运动就可以恢复到以前的身材

拉拉的妈妈

因為懷孕才肥﹐沒事的。
等生完寶寶之后﹐不要吃的太好﹐太多﹐就行了。慢慢會瘦的。

seven

从16周开始就可以做“孕妇操”了,一般妇产医院有这种活动,或者你买本这方面的书看看,自己在家做。
运动是正确的,但不能跑,经常散步可以。