天空上的鱼

晚上睡觉妈咪都帮宝宝用什么尿布

想问晚上包到隔天的尿布哪种比较好 我发现如果用不够干爽吸水力不够快的 包一晚隔天很容易会红屁屁严重就起疹?

大苹果噜噜

好奇铂金装不错的,吸收好,又超柔软

提问者对回答的评语:谢谢

呦呦oo

当然要用好一点的尿布,一分价钱一份货。

辰依辰

好奇吧!他们家的尿布不错的!不贵,不红屁股!

娴小宝

尿布?我们家的是用好奇银装的纸尿裤,一晚上就用一片,早上起来才换的

唐姝的妈妈

尿布还是纸尿裤啊?我家宝宝用的妈咪宝贝棉柔,还不错啊

镕睿妈咪

我们那时用花王的,感觉孩子用的很舒服,也用过其他的大牌子感觉不好用,就是价格有点贵,如果能接受是个不错的选择

傻藸乜

我家用帮宝适的,一觉睡到天亮,一片就可以了,而且因为是在睡眠状态,尿液较少,所以一片足够用一晚了

帥仔

好奇金装,挺不错的吸收好

qq16227876ci215

好奇不好用 容易红屁屁 我用了两包没效果 就用帮宝适。一点事都没有。 其实还是看宝宝适应哪一种哦

青春写给流

宝妈你可以换一种尿不湿,不要老用一种,红屁屁就赶快给换,花王的不错

袁小沐之晴

我觉得可以给宝宝尝试不同的牌子,都试试就知道哪个最适合宝宝用啦,不要老是纠结一种啦

小屁孩(陈晨)

我家晚上不用,都是白天用,是妈咪宝贝的!经历又实惠!个人认为,宝妈可以参考~~~

宝贝宸宇

我家用什么牌子的都没有出现过红屁股的现象。不过柔软性和舒适性,还有吸水性来说。好奇和妈咪宝贝的还是可以的。

雪儿姨

以前用过唯好,不红屁屁,不过敏,还便宜,但是储尿量不够,后来用安尔乐的,我家宝宝过敏,红屁屁,前段时间换帮宝适了,感觉挺好

梓傲

妈咪宝贝我觉得不错,还有帮宝适白帮。多换几种试试看宝宝适合哪种。

doctor110

你好,考虑尿布疹,跟局部热,尿液分解后成份过敏有关。有的小孩过敏皮肤不适合用。勤换或者局部抹爽身粉