小美pucca

冬天穿纸尿裤好还是拉拉裤好?

冬天我家给宝宝穿的是不开裆的裤子,穿纸尿裤好还是穿拉拉裤好?

雨茨

如果宝宝没有学步就穿纸尿裤,如果开始学习走步了,可以穿拉拉裤,拉拉裤宝宝穿着更行动自如。

涛涛妈2010

这个要根据宝宝的具体情况的,如果是学步宝宝,那么拉拉裤要好,如果是抱手上的小宝宝那么两种都可以的,相对来说普通纸尿裤性价比高些。

ferguson2014

话说我们用过一次拉拉裤,如果有便便的话,脱下来真的不方便。

咕荖旳街苚。726QQ

要看宝宝多大了,宝宝要是正在学习走路或者已经会走路,感觉穿拉拉裤方便,要是你家宝宝还小,感觉给宝宝穿纸尿裤比较妥当

芝麻520

根据具体情况,如果宝宝处于学步阶段,就选择拉拉裤比较好。

单眼皮女生932QQ

我觉得穿纸尿裤方便,穿拉拉裤还得脱裤子冬天比较冷。,暖和点在穿拉拉裤

萌嘟嘟妈咪Q

我觉得拉拉裤好 这样更加方便把尿 纸尿裤脱的时候太麻烦了

青亲ma

纸尿裤的选择都是非常重要,拉拉裤非常不错,穿脱也是非常方便的

沧海一粟pearl

我觉得吧,对于爬行和学步宝宝穿拉拉裤更加的适合呢,低月龄可以穿纸尿裤

青亲ma

个人还是不赞同用开裆裤的,用拉拉裤就非常好,帮宝适的拉拉裤分男女,非常不错。

尛、厷紸

冬天我个人觉得穿纸尿裤比较好,换起来比较方便

静宝VS舜仔

拉拉裤吧,更好的活动,对宝宝行动起来也更方便,贴身,不会不舒服

地球村

拉拉裤的话是为学走路宝宝设计的,你家宝宝要是刚学会走路,那穿拉拉裤挺不错的。

sunjinjingqq

我觉得看宝宝的年龄吧,小宝宝就穿纸尿裤,大宝贝就可以拉拉裤哦,方便穿脱