精英宝贝

为什么奶粉有挂壁现象

冲调奶粉时有挂壁现象,是不是奶粉有问题,还是其他的原因造成的?

洋洋洋洋宝

奶粉品牌不同,添加的成分不同冲调就会出现不同的挂壁现象,有的奶粉未添加麦芽糊精溶解的会比较慢而且有挂壁现象的。

亲亲岩岩我的宝贝

我觉得是不是你放的奶粉量太多了,如果放的量太少还是有挂壁现象,我觉得跟奶粉有一定的关系,不妨换另外一种奶粉看看还存在这种现象吗,因为我家孩子喝的奶粉倒是不存在挂壁现象。

ferguson2014

1.是否奶粉冲调的太浓。2,要使用正确的冲调化奶的方式,利用手腕的力度摇晃奶瓶加速溶解。3如果以前喝没有,现在同款的有,可以考虑不同季节牛吃的草的干湿度不同,造成奶粉的干湿度也不一样。