恒宏1sp巛1120

这几天感冒了,医生给开了药,然后建议先吃药,宝宝胎动不正常怎么办?

最近几天感冒了,去医院开了药吃,还是不见好。今天又去医院看了,医生建议先吃药,不见好的话又来打针。还说如果胎动增多或变少要随时来医院。可前几天晚上.动了一晚上.现在好担心.

萌瑶

孕期吃药对孩子是有影响的。胎动一晚上还是尊从医嘱去检查一下吧,这可不是闹着玩的。

qq16232015ci788

胎动或多或少都要去医院听听胎心,,以免缺氧

doctor110

你好!有问题当然应该尽快到医院检查,如果胎动过多也要注意,最好到医院做胎监。