youlv327ba

顺产侧切两个多月啦,有点问题,去医院医生给用高锰酸钾以后反而流血了,怎么办?

顺产侧切两个多月啦,之前伤口恢复的挺好,就是一按里面会疼些,去医院医生给开了高锰酸钾让坐浴,不做还好,一坐反而刀口处有个针眼大小的地方流血了,但是不多,宝妈有没有类似的啊,是不是里面的羊肠线不吸收啊,高锰酸钾坐浴拱出来了,求解啊。。。。

青亲ma

建议还是再观察一下吧,也可以去医院看一下具体的恢复程度,有些个人的体质不同,也有可能是不能吸收的问题哦

doctor110

估计是的,建议再继续坐浴,观察几日有无线头出来,然后拔出就可以了。