pangyawen

宝宝眼球充血眼屎多还流泪是什么情况,如何处理

眼屎多,眼球充血,还有眼泪

懒小妍

这个可能是有炎症哦,可能有细菌病毒感染,或者像前面楼层的人说的一样是泪腺管堵塞之类的,不是什么上火,但是这个应该让医生判断哦,尽快带宝宝去医院看看医生,注意眼睛的卫生,别让宝宝小手揉眼睛哦。用干净的毛巾沾点水帮宝宝清理一下眼睛周围哦,祝尽早康复。

小年年mm

宝宝多大,新生儿吗?上火了,也可能是泪腺炎,尽早带宝宝看医生哦。祝宝宝健康成长。

晴天馒馒

这种情况应该是眼结膜发炎了,去医院看个眼科滴点眼药水就行了。

兴琪de妈咪

宝宝可能是上火了,给宝宝滴点眼药水就可以了!

庞小喵

建议去医院检查一下。一般眼泪多伴随着有大量眼屎,有可能是泪腺堵塞,宝宝妈妈多给宝宝按摩就好了。

㊣妮妮妈

不知宝宝多大了可以给宝宝抹点红霉素眼膏如果很厉害的话再滴点眼药水

一抹如风地暖阳

我感觉不是单纯的上火症状,应该是眼睛有炎症或者是其他的病,还是应该带孩子去医院,让医院亲自检查一下,做出正确的判断,再给孩子用药比较稳妥。

涛涛妈2010

这个可能是宝宝有些泪腺炎了,平时注意不要让宝宝用手去弄眼睛,还有就是去医院眼科看下,看得及时的话,滴下眼药水就可以了,如果拖延可能会需要手术来通泪腺的

昊萱祥瑞

这种情况是宝宝眼膜炎引起的眼球充血,眼屎多,可以给宝宝及时用棉布毛巾擦掉眼屎,避免见强光刺激宝宝眼睛,去医院找专业儿科专家开个适合宝宝的滴眼液,一般滴几天就见效的。

duola2013

宝宝眼屎多、眼睛发红应该是结膜炎,你可以去医院看看,如果不想去就去药房买点滴眼液 进口的氧氟沙星一点也不刺激 很管用的,一般小孩子上火就愿意这样的。

萌嘟嘟妈咪Q

宝宝这个情况多考虑是上火和泪腺不同,母乳妈妈注意饮食清淡不要吃辛辣,奶粉宝宝注意两餐之间喂养白开水,平时可以用温热毛巾给宝宝敷一下眼角部分,轻轻按摩大眼角可以帮助泪腺开通

啊德哥

可能是上火原因吧,或者有炎症,建议去医院看看

童寳妈

宝宝多大呢,吃奶粉还是母乳,估计是上火造成的,宝妈给宝宝多喝水吧