rong黾1qb刂

怀孕6个多月了 ,宝宝胎动很厉害,一直动,连续动了几个小时正常吗?

怀孕6个多月了 昨晚胎动很厉害 从晚8点一直动到凌晨2点 而且动的和平时不一样 平时都在肚脐以下动 昨晚都在肚脐上面胃那里动 今天早上6点多又被他动醒了 心里有点怕怕的 宝妈有这种情况吗

青亲ma

胎动异常增多 的情况下考虑是否胎儿有缺氧的情况,或者是宝妈的睡姿问题哦,最好去医院听一下胎心呢

洋洋洋洋宝

胎动突然增多一定要及时检查,宝宝可能是缺氧或者出现异常了。

doctor110

六个月多是宝宝动的厉害的时候,只不过如果您觉得实在是太不对劲过于频繁的胎动就要去医院看看了,怕是胎儿宫内缺氧什么的