yanxin1011

怀孕后,叶酸要吃到几个月才可以停呢?

我怀孕之前没怎么吃叶酸,因为每次吃婆婆都说不让吃,吃了不好怎么怎么滴,后来搞烦了就没吃了,怀上1个多月了才开始吃的,现在不要继续吃吗?叶酸要吃到几个月?

amyhan9

怀孕前三个月和怀孕后三个月吃就可以了。
你现在已经怀孕了,吃到孕三个月就不用吃了,后面可以继续吃适合孕妇吃的复合维生素

青亲ma

叶酸一般都是怀孕前三个月可以开始吃,到怀孕后的三个月也是可以吃的,也可以适当缓解孕妇初期的反应,定时产检

小年年mm

备孕3个月。孕初期3个月就可以的。像宝妈这样,也是吃到3个月就行。平时多吃点青色蔬菜,叶酸也是维生素的一种,听是从縁色植物提取的,所以饮食注意就可以啦、不用担心漏吃的事

ihqgfqt

也算一般都要孕前3个月就开始吃啊,一直吃到怀孕3个月啊,可以预防宝宝脑瘫啊。现在也要吃啊,亡羊补牢啊