博丹0

宝宝两个月,喂奶后发现鼻子流鼻涕,要不要吃药呢?

昨天半夜喂奶的时候,儿子鼻子就不不对劲了,起来后,一打喷嚏,流比较黏的清鼻子了,也没有发烧,精神还挺好的,各位宝妈们,需不需要吃药?如果要吃药的话,应该吃什么药?

荏性小钕子╯

要多给宝宝喝水喝,如果不发热,吃点感冒药,小儿999还有小儿氨酚黄那敏颗粒也可以给宝宝吃。

洋洋洋洋宝

宝宝还太小,症状又比较轻,不需要用药,给宝宝多喝水,注意保暖多休息就行了。冬季干燥室内一定要保证一定湿度。