道0巛shj0901

婴儿虹膜灰色的,需不需要看医生?

我家宝宝现在两个月了,从出身到现在,他两个眼睛的虹膜都不象其它小孩的虹膜那样黑,而是呈灰色的,现在也能够看东西.真担心这是不是什么疾病?需不需要就医?

muyixixi

宝宝2个月了没有做过体检吗?正常宝宝42天去妇幼做母婴体检,医生会给妈妈和宝宝做全面的健康检查,以及早发现异常,对症处理;如果宝宝还没有去体检,建议尽快去检查看看。

doctor110

你好,宝宝能够看到东西,说明视力应该没问题,如果不放心可以到眼科做健康检查。